听新闻
放大镜
南京溧水:专题调研为全年检察工作按下快进键
2020-03-24 10:08:00  来源:南京市溧水区人民检察院

  疫情发生以来,南京市溧水区检察院充分发挥“四大检察”职能作用,一方面为疫情防控工作顺利推进保驾护航,另一方面抓紧抓实日常办案工作,为特殊时期社会大局稳定贡献检察力量,并得到区人大主任的批示肯定。为更好统筹推进疫情防控2020年检察工作,进一步对标找差、创新实干,该院党组利用3天时间,分别对5个部门和党建工作进行集中调研指导。各部门负责人走上汇报席,简明扼要、客观务实的对全年工作情况进行梳理总结,直面问题,剖析原因,并针对问题提出具体解决方案,各部门干警也就2020年检察工作谈了自己的想法和建议。领导班子成员逐一对各部门工作进行评析,并就短板和弱项提出了改进措施和具体要求。调研会上,明确2020年为该院素能提升年,旨在通过对全体干警素能的培养和提升,切实解决“本领恐慌”和能力不足问题,以高素能推动检察工作高质量发展,以更优检察绩效服务好经济社会发展大局。

  编辑:王慧敏